firefox 14.01

10 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di astrofilo
astrofilo
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 17/08/2012
Messaggi: 22

sapete se su mageia 2 ci sara il nuovo firefox 14.01?

Ritratto di francofait
francofait
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/06/2011
Messaggi: 109

basta mettercelo , lo scarichi da mozillaitalia.org , estrai la sua cartella /firefox dalla tarball e lo vai a sostituire in /usr/lib/firefox

apt-get install linux – il mio blog
apt-get -- purge remove Windows
http://faitfranco.wordpress.com

Ritratto di killer1987
killer1987
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 02/05/2011
Messaggi: 668

ne approfitto per segnalarti http://mageia.madb.org/ e per segnalarti la squadra qa (http://blog.mageia.org/it/2012/07/24/loro-fanno-mageia-claire-robinson-ovvero-mrsb/ ) che ha bisogno di aiuto per validare gli aggiornamenti delle release mageia... sono in pochi e se se vuoi dare una mano e vuoi avere sempre l'ultima versione dei programmi, è un ottima occasione...

ciao
Marcello

Alé Mageia, C'mon Mageia!!! SAMSUNG RC530, Nvidia GM5400, stamp HP Laserjet 1018, scanner Epson Perfection 3490

Ritratto di azioga
azioga
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 27/03/2012
Messaggi: 88

francofait ha scritto:

basta mettercelo , lo scarichi da mozillaitalia.org , estrai la sua cartella /firefox dalla tarball e lo vai a sostituire in /usr/lib/firefox

ma così facendo il vecchio firefox non rimane censito nel db degli rpm?

Ritratto di wowdar
wowdar
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 01/09/2011
Messaggi: 39

Comunque su firefox i nuovi aggiornamenti di Flash non funzionano più ed Adobe non supporterà più lo sviluppo per linux. Su alcuni siti ho già problemi. Sono dovuto passare a Chrome che ha Flash già incorporato. Sigh

Ritratto di francofait
francofait
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/06/2011
Messaggi: 109

Il player per linux dal sito di Adobe è sempre presente e non viene affatto tolto , viene aggiornato a solo livello bugfix , c' è scritto bello chiaro nella pagina di download. Con firefox continua a funzionare perfettamente.
Gia che ci sono , senza aprire un ' altro post
Da ieri Skype 4.0.0.8 è sulle repostry ufficiali , quindi non c'è più bisogno di andarselo a prendere sul server del forum crucco

apt-get install linux – il mio blog
apt-get -- purge remove Windows
http://faitfranco.wordpress.com

Ritratto di francofait
francofait
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/06/2011
Messaggi: 109

Certo che rimane censito , se preferisci risolverlo diversamente , prima disistalli l' rpm poi ci metti quello della tarball, ricreando anche il linksym dell' eseguibile in /usr/bin

apt-get install linux – il mio blog
apt-get -- purge remove Windows
http://faitfranco.wordpress.com

Ritratto di azioga
azioga
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 27/03/2012
Messaggi: 88

così mi piace di più
altrimenti il sistema direbbe che hai una 10 mentre hai una 14 e potrebbe tentare un aggiornamento

comunque non farei mettere mano ad utenti non esperti alle cartelle di sistema.

se proprio necessario consiglierei /usr/local per questi interventi

per firefox poi, se utilizzato in monoutenza, lo metterei direttamente sotto la home dell'utente.

Ritratto di wowdar
wowdar
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 01/09/2011
Messaggi: 39

L'ho letto che viene aggiornato solo a livello di bugfix ma non vengono fatti più aggiornamenti alle nuove versioni. Alcuni siti già usano la nuova 11.3 e la vecchia 11.2 non funziona. Vedi ad esmpio Livemocha.com. Mio malgrado sono ho dovuto installare Chrome. Spero che in Mozilla facciano qualcosa al più preso per sopperire.

Da ieri Skype 4.0.0.8 è sulle repostry ufficiali (quale repostry? Non mi compare ancora?)

Ritratto di francofait
francofait
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/06/2011
Messaggi: 109

azioga ha scritto:

così mi piace di più
altrimenti il sistema direbbe che hai una 10 mentre hai una 14 e potrebbe tentare un aggiornamento

comunque non farei mettere mano ad utenti non esperti alle cartelle di sistema.

se proprio necessario consiglierei /usr/local per questi interventi

per firefox poi, se utilizzato in monoutenza, lo metterei direttamente sotto la home dell'utente.

È binario senza problemi di dipendenze dal SO , quindi più che daccordo , è collocabile a totale libera scelta .

apt-get install linux – il mio blog
apt-get -- purge remove Windows
http://faitfranco.wordpress.com

Ritratto di azioga
azioga
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 27/03/2012
Messaggi: 88

wowdar ha scritto:

Da ieri Skype 4.0.0.8 è sulle repostry ufficiali (quale repostry? Non mi compare ancora?)

nonfree/updates_testing

Ciao.